料理

  • ◆ 本日の前菜 ◆

    • 自家製ポテトサラダ

      500円(税別)
    • 本マグロトロの佃煮

      500円(税別)
    • タコの酢のもん

      500円(税別)
    • 牛肉とゴボウのしぐれ煮

      500円(税別)
    • 湯葉ときのこの炊き合わせ

      500円(税別)
    • ふきの土佐煮

      500円(税別)
  • ◆ 本日の超目玉 ◆※仕入れによって変わることがあります

    • 【青森大間】天然本マグロ

      1800円~(税別)

      【赤み】1800円/【中トロ】2500円/【大トロ】3500円/【とろあぶり】3500円

    • 天然本マグロ食べ比べ

      4800円(税別)
  • ◆ 本日のおすすめ ◆※仕入れによって変わることがあります

    • 【山口】てつぶつ

      3500円(税別)
    • 【山口】とらふぐ白子ポン酢

      2000円(税別)
    • 【北海道】生うに

      2500円(税別)
    • 【旬】くもこポン酢

      1800円(税別)
    • 【長崎】剣先イカ/【北海道】蛸

      各1500円(税別)
    • 【富山】ホタルイカ沖漬け

      1000円(税別)
    • このわた

      2000円(税別)
    • 鯛わた塩辛/かにみそ

      各1000円(税別)
    • てっぴ

      てっぴ

      900円(税別)
  • ◆ 一品 ◆

    • 玉ねぎオリーブ

      800円(税別)
    • 焼くもこ

      1800円(税別)
    • 近江牛すじ鉄板焼

      1000円(税別)
    • えびと焼き野菜のゴルゴンゾーラソース

      1800円(税別)
    • 【山口産】とらふぐの焼ふぐ

      【山口産】とらふぐの焼ふぐ

      3500円(税別)
  • ◆ 揚げ物 ◆

    • くもこの天ぷら

      1800円(税別)
    • 【山口産】とらふぐ唐揚げ

      【山口産】とらふぐ唐揚げ

      3500円(税別)
  • ◆ ステーキ ◆

    • 【近江牛】いちぼステーキ

      3800円(税別)
    • 【近江牛】ラムシンステーキ

      3800円(税別)
    • 【黒毛和牛】サーロインステーキ

      3800円(税別)
    • 【黒毛和牛】厚切りたんステーキ

      2000円(税別)
    • アワビステーキ

      6800円(税別)
    • 【青森大間産】本マグロほほステーキ

      1500円(税別)
    • 【山口産】とらふぐステーキ

      4800円(税別)
  • ◆ 酒の肴 ◆

    • からすみ

      1500円(税別)
    • このわた

      2000円(税別)
    • 鯛わた塩辛

      1000円(税別)
    • かにみそ

      1000円(税別)
    • 冷しトマト

      500円(税別)
    • ピリ辛きゅうり

      500円(税別)
  • ◆ サラダ ◆

    • 大将におまかせサラダ

      大将におまかせサラダ

      900円(税別)

      ※写真は一例です。

    • 厚切りベーコンと温卵のシーザーサラダ

      900円(税別)
    • 京風つけものサラダ

      900円(税別)
    • グリーンサラダ/ポテトサラダ

      各500円(税別)
  • ◆ ごはんもん ◆

    • ガーリックらいす

      600円(税別)
    • まぐろ屋さんの丼

      800円(税別)~

      【小】800円/【中】1500円/【大】2000円

    • 海鮮丼

      2000円(税別)
    • お茶づけ(さけ・うめ・わさび)

      各500円(税別)
    • からすみ茶漬け

      1500円(税別)
    • ちりめん山椒ごはん

      1200円(税別)
    • 京つけもん盛り合わせ

      900円(税別)
  • ◆ デザート ◆

    • その日のフルーツ

      800円(税別)
    • 抹茶アイス

      400円(税別)